yshq231 发表于 2022-6-13 11:48

《海天盛宴·韦口》由叶鲁纳执导,郭美美(真名郭美玲)、张斯斯、马丽兹、王瑞儿主演。于2013年10月12日在网络平台正式上映。
《海天盛宴·韦口》讲述的将是四个不同性格的拜金女所发生的故事,其中不乏制服诱惑、姐妹背叛、两面三刀等桥段,将展现一出极其真实且华丽的“**”。
f3d3572c11dfa9ecd56ea7cf64d0f703908fc1a2.jpg d52a2834349b033bd0c90d0213ce36d3d439bda1.jpg a8014c086e061d95e8143e1e79f40ad162d9ca42.jpg f9dcd100baa1cd1188c182f8bf12c8fcc2ce2df7.jpg
中文名海天盛宴类    型爱情出品公司东韵星文化传媒制片地区中国拍摄日期2013年拍摄地点北京发行公司美丽雨文化传媒导   
演叶鲁纳编    剧叶鲁纳制片人张斯斯,周小雨,林燕宏主    演王瑞儿、郭美美(真名郭美玲)、马丽兹、张斯斯片    长88 分钟
上映时间2013年10月12日对白语言普通话色    彩彩色在线播放平台腾讯视频出品时间2013年

链接:https://pan.baidu.com/s/19pTVVj3-tdBNcLr3y4RBiQ

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

long1990fly 发表于 2022-6-13 12:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cf_chenfei 发表于 2022-6-13 12:57

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

sunnio2010 发表于 2022-6-13 15:16

感谢分享

羌族小伙 发表于 2022-6-13 15:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

烈焰熊熊1234 发表于 2022-6-13 16:08

假借名字,就像枪花

nsbird 发表于 2022-6-13 16:23

谢谢楼主的精彩分享!

pengfy123 发表于 2022-6-13 17:09

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

国庆 发表于 2022-6-13 17:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

希望在明天 发表于 2022-6-13 17:56

谢谢楼主的精彩分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [海天盛筵.韦口][百度网盘下载][2013][BD.MP4/0.73G][国英/中字][720p]