zhhz0308 发表于 2022-6-12 11:30

导演: 史林
编剧: 杨福庆 / 卢刚 / 史林 / 世恒
主演: 李茵陶 / 陶佳 / 李显 / 吴畏 / 刘青
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1982
片长: 37分钟
IMDb: tt18266186
  牛强是德育小学四年级学生,品学兼优,爱好踢足球。班主任金老师每天放学前布置作业太多,同学们意见很大。向校长反映情况的林小娟在课堂上受到金老师批评,牛强站起来替小娟抱不平,金老师非常生气。好拨弄是非的李小芬则暗示大家孤立林小娟,留级生张大钧爱搞恶作剧,借机散布牛强和林小娟相好的谣言,牛强气愤不过,与之扭打起来。闻讯赶来的金老师不分青红皂白,当堂宣布处分牛强,牛强不服,与其争辩。面对如此局面,林小娟深感不安,约班长徐健美亲赴金老师家里道出原委,金老师听后内心深感惭愧,对自己简单粗暴的教学方式很后悔......
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1DiYLLF0BLc8l9cl3g7OaJw

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

Elroy54 发表于 2022-6-12 13:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wjhwshx 发表于 2022-6-12 16:57

谢谢楼主的精彩分享!

chlyn 发表于 2022-6-13 05:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2022-6-13 07:35

感谢楼主分享

匿名登录用户 发表于 2022-6-13 07:50

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

huangfudan123 发表于 2022-7-4 20:31

谢谢楼主分享,赶紧下载收藏,暑假给孩子看看

microstar 发表于 2022-7-6 10:53

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1]
查看完整版本: [百度网盘] [敞开的窗户][1982][mp4] [176MB]