lds20220607 发表于 2022-6-10 19:06

1.png 2.png 3.png

《韩国藏中国稀见珍本小说》(共5卷)由季羡林先生担任名誉主编,中国大百科全书出版社,1997年出版。5卷均为中国古典小说,其中第一卷和第二卷为短篇小说,第三、四、五卷为长篇章回体小说,涉及人物传奇、市井风俗、世态人情等等丰富的内容。
       图片为封面及部分目录截图。

链接:https://pan.baidu.com/s/1upQUvKaRkRRrLOkroj3c9w
        提取码

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

z803 发表于 2022-6-11 00:42

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

maged 发表于 2022-6-11 00:45

vhjkk bbbbb The

whh7088 发表于 2022-6-11 09:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

Pegasus 发表于 2022-6-12 09:19

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lds20220607 发表于 2022-8-3 08:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wjqq321 发表于 2022-8-3 15:59

lds20220607 发表于 2022-8-5 08:05

lds20220607 发表于 2022-8-8 09:11

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lds20220607 发表于 2022-8-12 09:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘][韩国藏中国稀见珍本小说][5卷本全][扫描版][PDF][61.8M] [售价5金币]