kailewuqian 发表于 2022-6-7 04:59

225 (1).jpg 225 (2).jpg 225 (3).jpg
剧情简介:元朝末年,民不聊生,陈友谅打抱不平怒伤元军,逃至皇觉寺躲藏。寺旁放牛为生的朱元璋救下陈友谅,两人结为兄弟。朱元璋和马秀英青梅竹马私定终身,但被马家长辈强行拆散。刘伯温下山,寻找“真命天子”及五虎将,他误以为陈友谅为天子,一路保护,直到陈友谅投靠徐寿辉,刘伯温才明白“真命天子”还不是这个人。朱元璋受人迫害,尝尽世态炎凉,幸而结识了徐达、胡大海、常遇春等好兄弟,众人投靠郭子兴,以拯救天下为己任。机缘巧合之下,朱元璋和马秀英重逢,刘伯温也发现朱元璋才是“真命天子”,于是尽心尽力辅佐他。天下群雄纷起,并自立为王,陈友谅和朱元璋各为其主兵戎相见,二人各展其能,陈友谅败下阵来。朱元璋念及旧恩欲放友谅,但友谅自刎而亡。朱元璋悲伤之余,率众部领扫平狼烟,开国之基,国号大明。
链接:https://pan.baidu.com/s/1okNmFLiHT54_F0-iYnekdw

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

gotoxue 发表于 2022-6-7 08:51

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

guiliok 发表于 2022-6-7 09:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-6-7 09:47

396959671 发表于 2022-6-7 09:49

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tzyh999 发表于 2022-6-7 09:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zi_wu_shu 发表于 2022-6-7 10:31

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

Xjf404 发表于 2022-6-7 11:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Xjf404 发表于 2022-6-7 11:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cclsy 发表于 2022-6-7 14:54

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [真命天子][51集全][百度云盘下载][2016][国语中字][MP4/每集约1.9g][1080p]