kailewuqian 发表于 2022-6-7 04:50

剧情简介:Eda从小失去双亲,由姑姑抚养长大。她相信知识改变命运,用功读书,全靠奖学金从小学一路念到大学。然而这个梦想被一次留学奖学金发放失误打破,Eda不仅失去了去意大利深造的机会,同时也失去了原本大学的学籍,男友也只能只身一人前往意大利。失去学业的她只能在姑姑的花店帮工,把怨气撒在了颁发奖学金的企业家Serkan身上。
这天,陪着姐妹们参加毕业典礼的Eda,遇上了受邀来学校参加讲座的Serkan。一场阴差阳错的爱情角逐就此拉开序幕。

百度网盘https://pan.baidu.com/share/init?surl=Nszfn5bnUh5JEKYmE7bOTQ

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

gotoxue 发表于 2022-6-7 08:52

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

guiliok 发表于 2022-6-7 09:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-6-7 09:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

396959671 发表于 2022-6-7 09:49

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tzyh999 发表于 2022-6-7 09:59

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

不羁的猴子 发表于 2022-6-7 10:26

好资源,感谢楼主分享!

zi_wu_shu 发表于 2022-6-7 10:31

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cjhdz 发表于 2022-6-7 11:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

jk453600847 发表于 2022-6-7 12:29

好好,感谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: [轻叩心扉][52集全][百度云盘下载][2020][外语中字][MP4/每集约1.6G][720P]