kailewuqian 发表于 2022-6-7 04:10

[最佳李顺心][50集全][百度云盘下载][2013][韩语中字][HD-MKV/每集约2.1G][720P]

剧情简介:李顺心(李知恩饰演)是在任何逆境中都开朗充满朝气生活的人物,向现代年轻一代传达勇气与希望。顺利发展的企划社社长申俊浩(曹政奭饰演),具有傲慢自信冷静的性格。李顺心因父亲去世而被卷入命运漩涡,李顺心和她的妈妈寻找幸福及幸福,申俊浩将又弱小又土的李顺心打造为明星,过程中李顺心获得属于自己的爱情 。
养大了捡来的孩子李顺心的母亲金静爱(高斗心饰),因丈夫去世而知道了宋美龄(李美淑饰)就是李顺心生母的事实,陷入了矛盾和痛苦中。同时,与自己所遗弃的女儿李顺心相遇的宋美龄,开始回首自己的成功路。而李顺心在自己的养母和生母之间,陷入了矛盾和苦恼中。
百度网盘链接:已失效

棕棕 发表于 2022-6-7 10:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

runruns 发表于 2022-6-7 11:30

内容不存在,能重新分享一下吗

kailewuqian 发表于 2022-6-7 14:16

好麻烦,分享不连接了,百度网盘禁止没办法了,只能进群共享了

cclsy 发表于 2022-6-7 14:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wjhwshx 发表于 2022-6-7 15:24

谢谢楼主的精彩分享!

蚂蚁搬家 发表于 2022-6-7 17:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

runruns 发表于 2022-6-7 18:54

是加好友才能分享吗,已申请加好友,麻烦楼主分享一下
页: [1]
查看完整版本: [最佳李顺心][50集全][百度云盘下载][2013][韩语中字][HD-MKV/每集约2.1G][720P]