czn900 发表于 2022-6-5 13:02

电视动画《钻石王牌》改编自寺岛裕二创作的同名棒球漫画,动画由MADHOUSEProduction I.G负责动画制作。第1期于2013年10月6日—2015年3月29日在东京电视台播放,全75话。第2期(标题为“钻石王牌 -SECOND SEASON-”)于2015年—2016年3月28日在东京电视台播放,全51话。
故事描述国中时期最后的大赛,率领因为学校整合关系面临废校的赤成中学参赛,却在第一回战中投出暴投,而输掉比赛的投手泽村荣纯,本来决定要与国中时期的朋友一同考入故乡的高中,却被东京的棒球名校青道高中挖角,并在那里遇见了天才捕手御幸一也,就此改变了他的人生…

链接:https://pan.baidu.com/s/1lya_CtxXt8Lold4opXbDig

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

含笑半步颠 发表于 2022-6-5 15:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cclsy 发表于 2022-6-5 16:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wzg119 发表于 2022-6-5 16:10

谢谢分享

windtan 发表于 2022-6-24 20:33

好高兴,终于找到这个资源了!

keywei 发表于 2022-6-24 20:35

感谢楼主,找了很久了

wwa 发表于 2022-8-30 21:03

找了好久啦,感谢

yang4444 发表于 2022-9-6 11:19

谢谢楼主分享

josion 发表于 2022-9-13 07:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

jakeskier 发表于 2023-8-28 15:45

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [日本][2013][钻石王牌][体育][126集全][国日双语中字][mkv/每集390M][720P]