比比赞 发表于 2022-6-1 13:51

印度艳后《印度艳后》是桑杰·里拉·彭萨里执导的印度剧情片,,迪皮卡·帕度柯妮、阿努普瑞雅·戈恩卡、兰维尔·辛格、沙希德·卡普尔、阿娣提·拉奥·希达里出演,于2018年1月25日在印度上映。
该片改编自16世纪一首苏菲史诗《Padmavati》,讲述了拉杰普特的帕德玛瓦蒂王后因美貌导致德里苏丹国卡尔吉王朝阿拉乌德丁·卡吉尔苏丹发兵攻欲将她夺为己有,在苏丹破城前她选择自杀的故事。[1]

全片无R级镜头,请勿被片名误导

链接:https://pan.xunlei.com/s/VN3So4G0JBEueV6QmP141-NVA1

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

sxyqlwb 发表于 2022-6-1 14:27

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

易凯 发表于 2022-6-1 14:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

396959671 发表于 2022-6-1 14:49

好高兴,终于找到这个资源了!

b198945 发表于 2022-6-1 15:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

东北凯子 发表于 2022-6-1 15:14

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

newkiddd 发表于 2022-6-1 15:30

羌族小伙 发表于 2022-6-1 16:06

openmj 发表于 2022-6-1 16:25

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

roachzz 发表于 2022-6-1 17:33

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3
查看完整版本: [迅雷][印度艳后][全片无R级镜头]