mm95810558 发表于 2022-5-31 18:21

内容简介:大三的时候,宿舍搬进来一个湖南的学生。他的肚子里装满了诡异的湖南特色的故事。每一个故事都让人毛骨悚然,但是结尾处却有着感人的人情味儿,体现了普通人的情与爱,引人深思。这个同学有个奇怪的习惯,他只在0:00的时候才开始讲那些故事……中国“真鬼”故事开山之作
前所未现的“真鬼”形象 首度揭秘
媲美奥斯卡经典《驱魔人》
中国惊悚故事之王!
亮兄,中国唯一鬼专家
被誉为中国的鸟山石燕
每一个故事都让人毛骨悚然。
却引人深思。
唤醒人性,用善来化解恶。
你从来都没遇见过,却每时每刻发生在你身边的诡故事。前所未有的“真鬼”形象,如:箢箕鬼、鬼妓、一目五先生……
一位海航空姐在网上留言:“每次飞完,回家第一件事就是看《诡故事》更新没;每天在飞机上,我都跟我们的美女空姐们讲“诡故事”;最近一有富商巨贾、高官显贵想跟我搭讪,我就说,‘讲个诡故事给你听……’”
你,准备好了吗?
午夜,
亮兄来给你讲故事……

作者简介:其他出版作品有《别笑,一本正经的文言文》(1、2、3季),《贫僧是去往西天拜佛求亲的》,《到死才说的话》等。现任职于北京某知名策划机构,担任国内第一幽默图书品牌“嘿色幽品”主编。

作者:童亮
演播:艾宝良
文件大小:3.8G
文件格式:MP3格式
集数:共213集
链接:https://pan.baidu.com/s/1BWqvXNEMKda-sDJ2MAmojg
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

wushu 发表于 2022-6-1 08:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mm95810558 发表于 2022-6-6 14:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

mm95810558 发表于 2022-6-8 14:33

zww0113 发表于 2022-6-8 14:41

mm95810558 发表于 2022-6-23 20:15

mm95810558 发表于 2022-7-2 15:34

runruns 发表于 2022-7-15 20:39

终于找到了,超开心!

mm95810558 发表于 2022-7-29 21:05

19811360xujia 发表于 2022-7-30 10:51

页: [1] 2
查看完整版本: [惊悚悬疑][每个午夜都住着一个诡故事][作者:童亮,演播:艾宝良][文件大小:3.8G,MP3格式,共213集]