比比赞 发表于 2022-5-31 11:07

《大开眼戒》是由美国华纳兄弟公司出品的惊悚剧情片,由斯坦利·库布里克执导,汤姆·克鲁斯、妮可·基德曼、西德尼·波拉克联合主演。影片于1999年7月13日在美国上映[1]。
该片讲述了一对医生夫妻经历一场如梦似幻的奇情冒险后,他们才认识到什么是最值得珍惜的婚姻。
剧情简介医生威廉·哈佛携太太参加他的一位主顾,当地一个名流,家里举行的晚会时,巧遇了他的一位大学同学,在晚会上担任钢琴师的尼克。
当晚,威廉·哈佛因公外出。料理完公事后,他在一家酒吧再次遇到了尼克,尼克告诉了他有这样一个秘密舞会,在舞会上,所有的人都穿着晚礼服,戴着面具,到处都是裸体的美女。威廉·哈佛禁不住好奇,再三乞求尼克,尼克告诉了他举行那个舞会的地址和入门的暗语。
威廉·哈佛匆匆准备后,展开了一次如幻如梦的冒险之旅。过程充满了诡异和神秘,背后的玄机更是令人无法参透[2]。

注:因百度网盘限制速度太狠了,所以转到迅雷,起码保证不低2M速度吧!

链接:https://pan.xunlei.com/s/VN3N3Z6aZP9QWAHqWNxUSrc2A1

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

zi_wu_shu 发表于 2022-5-31 11:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

auguston 发表于 2022-5-31 11:28

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏

bznjgs 发表于 2022-5-31 11:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

花与蛇6 发表于 2022-5-31 11:55

guiliok 发表于 2022-5-31 11:56

Lucifero 发表于 2022-5-31 13:28

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

fmpro 发表于 2022-5-31 14:50

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lzx1988618 发表于 2022-5-31 16:17

iluminary 发表于 2022-6-3 16:15

页: [1] 2 3
查看完整版本: [限制级][大开眼戒][汤姆·克鲁斯][迅雷]