tt0089 发表于 2022-5-30 19:18

链接:https://pan.baidu.com/s/1u2qpstVKOmF-7zK3idXfnw
《难以忽视的真相》是由戴维斯·古根海姆执导的纪录电影,于2006年1月24日在圣丹斯电影节上映 。
该片讲述了环境学家艾伯特·戈尔通过科学论证以及动之以情的阐述,说服观众重视全球变暖的现象、阻止全球变暖的故事  。

难以忽视的真相》是哥伦比亚广播公司 、派拉蒙家庭视频公司等七家公司于2006年联合发行的一部环保纪录片。该片首要的论证方法就是逻辑论证,即运用摆科学数据,讲科学道理的方法进行说服 [2]  。该片的核心是一段只有一个人、内容在不断充实的多媒体幻灯片,完全由艾伯特·戈尔自己制作 [4]  。该片以生态科学为创作该片的逻辑起点,综合运用摄影学、统计学,将科学知识通过图片、图表、数据等形式展现,并辅之以三维动画演示,以及Flash等现代科学技术,想要全方位展现危机状况

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2022-5-30 23:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lihuan93221 发表于 2022-5-31 00:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qmplh001 发表于 2022-5-31 08:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

会飞的鱼儿 发表于 2022-5-31 09:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

979072 发表于 2022-5-31 10:01

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

tq099gh 发表于 2022-5-31 10:05

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

cclsy 发表于 2022-5-31 10:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

程序员没有节日 发表于 2022-6-20 09:48

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

太湖水102 发表于 2022-6-20 17:12

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1]
查看完整版本: [难以忽视的真相]An Inconvenient Truth4.37G