zy946894 发表于 2022-5-28 22:04

djz11.jpg djz2.jpg dzj3.jpeg kgdd.jpg   

《大决战》影片分为 《辽沈战役》、《淮海战役》、《平津战役》3 部,以宏伟的气魄艺术地再现了中国解放战争中两大军事集团3次决定性的战役。它不仅表现了共产党与国民党之间的军事斗争,而且展示了这两个政党在政治、经济、外交等多方面的较量。
《开国大典》我军在“三大战役”中不断取得胜利,国民党军队连连受挫。进入北平后,毛主席在中南海会见了起义将领程潜,也接待了湖南来的老乡,为开国大典做了最后的准备工作。9月30日,毛主席等国家领导人在天安门为人民英雄纪念碑奠基。10月1日下午3时,毛主席在神圣的礼炮声中,庄严地向全世界宣告:“中华人民共和国、中央人民政府成立了!”人们欢声雷动,整个广场沸腾了。链接:https://pan.baidu.com/s/1Zg4WvbXydmAZRhIv2B6X-Q

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

zy946894 发表于 2022-5-29 09:27

xinyuanyang 发表于 2022-5-29 06:45
介绍一下文件大小呀

辽沈战役 5.09G
淮海战役 5.25
平津战役 4.36
开国大典 3.52

无名路人 发表于 2022-5-28 22:48

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

634970161 发表于 2022-5-28 23:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

396959671 发表于 2022-5-29 00:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

laohudaoge 发表于 2022-5-29 00:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2022-5-29 00:04

最最经典的战争片,没有之一

三石兄 发表于 2022-5-29 01:22

耗资源

zbs779 发表于 2022-5-29 04:25

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

flyingdreamsg 发表于 2022-5-29 04:46

谢谢楼主分享。

chlyn 发表于 2022-5-29 05:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大决战三部曲+开国大典,字幕版