qinqinho 发表于 2022-5-28 19:16

韩剧-奇幻爱情剧:2021心惊胆战的同居(我的室友是九尾狐)韩语中字 我的室友是九尾狐3.jpg 我的室友是九尾狐6.jpg 2021心惊胆战的同居7.jpg 导演: 南成宇
编剧: 崔宝琳 / 白善宇
主演: 张基龙 / 李惠利 / 姜汉娜 / 金道完 / 裴仁赫 /
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-05-26(韩国)
集数: 16

该剧改编自同名网漫。想要成为人类,数百年间在现代社会生活的男性九尾狐,在目标就快达成的时候发生了事故,被一名女大学生拿走了狐狸珠。人类的身体无法长时间承受狐狸珠,误食珠子的女大学生不取出珠子会在一年后死亡。为了解决问题,面临死亡的女大学生和无法成为人类的男九尾狐开始了同居。

2021心惊胆战的同居(我的...九尾狐)韩语中字
阿里云盘          https://www.aliyundrive.com/s/2rhHshjrfx1

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/19o-XxnKdZHY8dIzmOoYVMg

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

noodfree 发表于 2022-5-28 20:03

谢谢分享!

淡定0 发表于 2022-5-29 00:11

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

gotoxue 发表于 2022-5-29 07:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yzzhyyl 发表于 2022-5-29 08:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

chlyn 发表于 2022-6-1 05:18

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Lucifero 发表于 2022-6-30 21:33

谢谢分享!

duoduo0218 发表于 2023-3-7 14:04

感谢分享好资源。

dumbkid831 发表于 2023-3-9 09:59

没事在家躺躺尸,看看剧,舒服

lyflys 发表于 2023-3-15 08:52

太谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 2021心惊胆战的同居(我的室友是九尾狐)韩语中字1080P