tt0089 发表于 2022-5-24 16:50

链接:https://pan.baidu.com/s/18emh6Zx5zHIq9x_OzZLkBw
李烁--好梦留人

秉承柏菲一贯高品质的制作,运用最新SUMMING 模拟合成技术,24Bit 192KHz高采样双路CD复合直灌母版声场宽广,音色纯净柏菲出品,品质保证!当今情歌公主 李烁,典雅亮丽、有声有色、纯美演唱,更上一层楼!柏菲2006原创大碟,古今交融中华文化经典全新演绎唐宋风采,倾心之作,唯美呈献!

我个人最喜欢别亦难!
曲目:

01.好梦留人——宋词·苏幕遮
02.水莲花——徐志摩·沙扬娜拉
03.春秋——元曲·天净沙
04.香如故——宋词·卜算子 咏梅
05.葬花——《红楼梦》葬花辞
06.天涯芳草——宋词·蝶恋花
07.灯火阑珊处——宋词·青玉案
08.人比黄花瘦——宋词·醉花阴
09.柔情似水——宋词·鹊桥仙
10.许多愁——宋词·武陵春
11.别亦难——唐诗·无题
12.月满西楼——宋词·一剪梅

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

222ty9 发表于 2022-5-24 16:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wzg119 发表于 2022-5-24 18:22

谢谢分享

zybjj 发表于 2022-5-24 18:49

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wjhwshx 发表于 2022-5-24 19:58

谢谢楼主的精彩分享!

srxsh 发表于 2022-5-24 21:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tt0089 发表于 2022-5-25 08:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tt0089 发表于 2022-5-27 08:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

爱华Linda 发表于 2023-9-16 10:12

感谢楼主的细心分享。
页: [1]
查看完整版本: DSD 李烁 好梦留人 [APE] [278M](古风味)