无知的马 发表于 2022-5-24 08:14

求纪元1800(包括全部DLC 尤其是上流社会和港区贸易)百度网盘

如题 想要个纪元1800包括现有的全部DLC 我自己网上下的没有上流社会和港区贸易 只能求组网友了。

yohito 发表于 2022-5-24 18:25

这个目前第四季刚出来才一个月,破解的不好找,你说的两个DLC是第三季的,网上大多都是游戏本体加一二季DLC,第三季得另外搞。

xiaoling3600 发表于 2022-5-25 10:31

楼主啊楼主,我有:[即时战略] [百度网盘]《纪元1800》[免安装][绿色中文版豪华版][集成市面所有DLC],和[策略游戏] [百度网盘][纪元1800/anno 1800][未加密 数字豪华版],请问楼主要哪个,我跟你商量赏金单个要增加到 100,如果你都要,赏金双个要增加到 150你看如何?请回复。

无知的马 发表于 2022-5-25 11:52

xiaoling3600 发表于 2022-5-25 10:31
楼主啊楼主,我有:[即时战略] [百度网盘]《纪元1800》[免安装][绿色中文版豪华版][集成市面 ...

里面都什么内容 有前3季都有吗

无知的马 发表于 2022-5-25 11:55

yohito 发表于 2022-5-24 18:25
这个目前第四季刚出来才一个月,破解的不好找,你说的两个DLC是第三季的,网上大多都是游戏本体加一二季DLC ...

对呀对呀 我自己找的都只有到第二季,淘宝上也买过 下载要好几十天 给店家远程也搞不定下载速度 可能是我网络问题 只能搞网盘的了 网盘买个会员速度还是可以的

无知的马 发表于 2022-5-25 15:10

楼主啊楼主,我有:[即时战略] [百度网盘]《纪元1800》[免安装][绿色中文版豪华版][集成市面 ...

兄弟我对照了我自己网盘里的 应该是和你一样的 都只有前2季 第三季的没有

xiaoling3600 发表于 2022-5-25 16:12

楼主啊楼主,你自己也看过比较过了,请问你到底要不要,游戏是用来玩的,而不是用来比较的,不安装光、不玩怎么行?你要哪个请回复。

无知的马 发表于 2022-5-25 17:15

xiaoling3600 发表于 2022-5-25 16:12
楼主啊楼主,你自己也看过比较过了,请问你到底要不要,游戏是用来玩的,而不是用来比较的,不安装光、不玩 ...

不要了不要了 我自己在玩的就是和你网盘里一样的 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求纪元1800(包括全部DLC 尤其是上流社会和港区贸易)百度网盘