zhhz0308 发表于 2022-5-23 07:53

导演: 郝光
编剧: 黎白 / 董晓华
主演: 倪萍 / 徐金金 / 王丽华 / 宋春丽
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 92分钟
又名: 追赶队伍的女兵们
IMDb: tt6474106
  解放战争时期,国民党匪军重点进攻山东,我军文工团三名女兵因故掉队。分队长周忆严(倪萍 饰)带着新战兵俞洁(徐金金 饰)、“假小子”高柿(王丽华 饰)漫无目的追赶主力部队。在县城门囗,她们被驻守的国军发现,追赶中,高柿机智地引开了敌人,三人继续赶路,巧遇被人贩子拐卖的烈属二曼(宋春丽 饰),她们挺身相救。历经千难万险,也没追上部队。雨夜中,失足坠洞的俞洁病倒了,周忆严焦急万分。怎么办,待下去只能等死。周忆严决定借老百姓的牲口让俞洁骑着赶路,她前脚刚走,“假小子”被突然而至的国民党兵抓走带路。一波未平一波又起,这些勇敢的女兵能否逃过这次劫难呢......
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1QCk6PZuTBsiRrRxGE744FQ

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2022-5-23 09:18

二模更好!

sxyqlwb 发表于 2022-5-23 09:30

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zi_wu_shu 发表于 2022-5-23 09:59

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

羌族小伙 发表于 2022-5-23 10:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-5-23 12:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ldzxwlb 发表于 2022-5-23 12:56

E: [百度网盘] [女兵] [修改]

gotoxue 发表于 2022-5-23 13:27

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

开心是你 发表于 2022-5-24 11:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

myccgg 发表于 2022-5-25 03:00

页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] [女兵][1981][mp4] [2.03GB]