xiaofeishen 发表于 2022-5-22 14:28

◎片  名:在京都小住
◎年  代:2019
◎国  家:日本
◎类  别:电影
◎语  言:日语
◎字  幕:中文
◎片  长:74分钟
◎豆瓣评分:8.1/10
◎导  演:吉见拓真
◎主  演:木村文乃 / 近藤正臣

◎简      介:在东京生活的江东佳奈(木村文乃)为了照顾受伤的舅公只身来到了京都。在京都生活多年的舅公大贺茂(近藤正臣)给了外甥女一份自己精心手绘的地图方便她在京都出行。这幅地图记录了一个对父辈而言韵味十足,对年轻人而言新奇特别的京都。谈笑风生,闲情漫步,只有小住片刻才能感受到京都深处的风情。在不同的地方遇到不同的人,佳奈在舅公手绘地图的指引下,渐渐放下心中防备,融入京都。

链接:https://pan.baidu.com/s/1uv2nr6c1C_ZV6_pouGQKpg

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2022-5-22 14:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

老糖罐 发表于 2022-5-22 17:00

谢谢谢谢谢

xuxuye 发表于 2022-5-22 17:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

roy98 发表于 2022-7-20 15:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wmike0820 发表于 2022-7-20 15:31

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wmike0820 发表于 2022-7-20 15:31

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wall_e1970 发表于 2022-10-9 15:25

感谢楼主分享好资源。

coluvic 发表于 2022-10-10 06:28

楼主太给力了,果断下载欣赏……

vespa_uk7 发表于 2024-7-3 19:40

感谢楼主无私的分享
页: [1]
查看完整版本: [2019][在京都小住][日本][美景美食美女][日语中字][百度云网盘][HD1080P-MP4/1.45G]