细雨报 发表于 2022-5-21 21:53

作者:贺龙
出版社:人民出版社

出版时间:1996年

简介:贺龙是本年谱谱主,书中叙述谱主的活动,一般均省略主语。本年谱按年、月、日顺序逐条纪事,有些事采用纪事本末方式撰写;纪时凡日期确实的,注明月日,日考订不清的一般写旬,旬考订不清的写月,月考订不清的写季,季考订不清的写年,年考订不清的不纪或根据特别情况加以注明;同一时间有多条内容的,在第一条开头写明时间,余则用“△”号表示与第一条时间相同。本年谱适当反映了某些重大的历史事件,或与谱主有关的大事,按时间顺序排列在中文。本年谱中对于文中涉及的有些人和事,作了简略的注释。

格式:pdf

用链接:https://pan.baidu.com/s/1CRPkQ0BaxBPfeU-_PvZJgA
已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

396959671 发表于 2022-5-21 23:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

j542936 发表于 2022-5-22 01:02

396959671 发表于 2022-5-22 06:22

maged 发表于 2022-5-22 06:55

图像cbnjkkkk

小老虎丹尼尔 发表于 2022-5-22 07:50

股伦木 发表于 2022-5-22 09:35

tzyh999 发表于 2022-5-22 11:04

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

SZREN 发表于 2022-5-22 13:18

lovefoot 发表于 2022-6-18 20:33

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: 贺龙年谱贺龙回忆录