koll 发表于 2022-5-20 21:10

[降魔勇士][全78集][辽译无字][576P][30G][阿里云盘]
降魔勇士.DVDrip576P.X264.AC3.辽译.30G

◎简  介

本片讲述做恶多端的魔主被封印在异次元空间,而要救其逃生需要聚集,一种带有魔力的陨石--星星铁。而主角亚汉的父亲,一名铁匠,用那些星星铁打造成很多武器,并为亚汉特别打造了一把剑,为了争夺星星铁,作为魔主的忠实仆人,以莱萨魔为首的恶魔,和以亚汉为首的正义英雄,展开的生与死的战争。

配音演员

韩   力 刘希瑞
姜泽文 方树桥
王晓燕 俞德元
邓常兰 李树仁

深圳电视台
译制中心译制
1995.10

◎截  图

https://www.aliyundrive.com/s/C2afK5uumyf

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 23 金币 才能浏览 购买主题

langren34 发表于 2022-5-20 23:40

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

j542936 发表于 2022-5-21 00:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

fmpro 发表于 2022-5-21 00:42

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

杨锐 发表于 2022-5-21 01:42

这部动画如果有高清修复就好了。

杨锐 发表于 2022-5-21 01:50

已购买,还是一样是录像带画质!

dp66 发表于 2022-5-21 03:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2022-5-21 07:19

这个。。。。小时候没看过啊,补一课

yhengf 发表于 2022-6-3 20:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lkh8481 发表于 2022-6-4 14:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [降魔勇士][全78集][辽译无字][576P][30G][阿里云盘]