ywww 发表于 2022-5-20 16:53

剧情简介:

某文化馆王副馆长王双立工作能力较强,尽忠职守多年,偶尔当几回“代馆长”,但始终不得转正。新来的馆长老马原是个副乡长,不适应文化人的圈子,王双立拉拢李会计 等人小施手段,将老马挤走。老马走后,王双立再次成为代馆长,结果却是文化局冷局长的秘书小阎接替了馆长一职。王双立再次与新馆长小阎斗志斗法,结果气病了。住进医院 的王双立,再三思量后决定安心在家过日子,弄了个准生证准备二胎生个儿子。王双立妻子正待产,领导派人来找他去开会,原来是小阎主持工作出了大问题,文化馆又没了馆长

链接:https://pan.baidu.com/s/1zTSNQz1SlYE8nqDY9WtsOQ

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

happymybaby 发表于 2022-5-20 19:51

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wzg119 发表于 2022-5-20 20:18

谢谢分享

米兰的小铁匠 发表于 2022-5-20 20:54

感谢分享啊,老板

NRSMDL 发表于 2022-5-20 21:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zi_wu_shu 发表于 2022-5-20 22:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dp66 发表于 2022-5-21 03:13

好高兴,终于找到这个资源了!

mallo369 发表于 2022-5-21 07:06

感谢楼主分享好资源,收藏了~

qiuqianyuhudie 发表于 2022-5-21 07:14

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lifuhan 发表于 2022-5-21 07:33

感谢分享资源
页: [1] 2
查看完整版本: [大陆][1994][背靠背脸对脸][牛振华 雷恪生 徐学政 林海海][国语中字][MPG/2.48GB][CCTV6_1280×720P]