807698004 发表于 2022-5-19 12:38

Screenshot_20220519_122332_com.baidu.searchbox.png       情事缉私档案《情事缉私档案》(英文:The Trust Of A Life Time)是由香港电视广播有限公司出品的电视剧,由张乾文执导,朱镜祺、伍立光编剧,郭晋安、郭蔼明、唐文龙领衔主演。该剧描述了侦探何奇通与警察周耀祖结上了恩怨的故事。透过各种类形的“情事案件"反映出这个不幸的现象,同时透过主角的成长,带出叫人用珍惜代替破坏,以信任代替猜疑的主题。该剧于2002年4月15日在翡翠台首播。
中文名
情事缉私档案
外文名
The Trust Of A Life Time
出品时间
2002年
出品公司
香港电视广播有限公司(TVB)
制片地区
中国香港
拍摄地点
中国香港
发行公司
香港电视广播有限公司(TVB)
首播时间
2002年4月15日
导演
张乾文
编剧
朱镜祺、伍立光
主演
郭晋安、郭蔼明、唐文龙、郑敬基
集数
20集
每集长度
45分钟
类型
时装、剧情
上映时间
2002年
链接  https://pan.baidu.com/s/1ivhMyxbRoz3VqkRf3ExouQ

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

wanglang11 发表于 2022-5-19 16:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wzg119 发表于 2022-5-19 17:02

谢谢分享

sonocaddie 发表于 2022-5-19 17:05

laohudaoge 发表于 2022-5-20 00:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

chlyn 发表于 2022-5-20 05:17

艾小综77 发表于 2022-5-20 15:04

谢谢您的分享

90058 发表于 2022-7-9 16:19

可惜没有粤语

sojiadl 发表于 2022-7-10 07:32

盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心

憨人 发表于 2022-7-24 23:06

谢谢分享经典电视剧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经典tvb【情事缉私档案】国语外挂字幕mkv高清版 每集780mb左右【百度云盘】