龙门守御 发表于 2022-5-19 09:31

导演 : Robert V. Barron  编剧 :James Bannon
类型 :动画
语言 :普通话
文件 :MPG
又名 :星球大战麦克瑞一号的剧情简介
在遥远遥远的未来,黑星和他罪恶的军队为了控制整个地球而发动战争,他们唯一的对手是科学家詹姆斯·查格尔博士和他的精锐勇士。他们在一起,是不可战胜的,他们在一起就是麦克瑞I号。MA……MA……MA……MACRON 1。”也许你已不记得片子讲的具体内容,但从80年代成长起来的孩子们没有人不记得这段大气的开场白及配乐,在《变形金刚》之前,最令人着迷的机器人动画片非此片莫属了。尤其是阿汗王子,老拿一支玫瑰花的反派帅哥,迷倒万千少女。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vlEBKQlh7sw2snx9dFTpuQ
已有 28 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2022-5-19 10:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

城中一 发表于 2022-5-19 10:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zi_wu_shu 发表于 2022-5-19 10:31

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

龙门守御 发表于 2022-5-19 10:50

哈哈哈哈感谢支持

小老虎丹尼尔 发表于 2022-5-19 11:19

好高兴,终于找到这个资源了!

wee123 发表于 2022-5-19 11:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

变形瓦大叔 发表于 2022-5-19 11:54

收藏过VCD转录国语版,这又来个高清的么?

cjhdz 发表于 2022-5-19 12:02

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

bznjgs 发表于 2022-5-19 12:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【百度】【星球大战-麦克瑞一号】格式【MPG】容量【64.95G】