adogi 发表于 2022-5-19 09:08

中文名秘密
外文名秘密(ひみつ)
出品公司日本朝日电视台
制片地区日本
首播时间2010-10-15(日本)
导    演唐木希浩、高桥伸之、日暮謙
编    剧吉田纪子
主    演志田未来、佐佐木藏之介
集    数9每集长度45分钟
类    型伦理,家庭
上映时间2010年10月15日
制片人中川慎子、太田雅晴

日剧《秘密》改编自超人气作家东野圭吾的同名长篇推理小说,由导演唐木希浩、高桥伸之、日暮谦执导,志田未来主演,佐佐木藏之介助演 。
该剧讲述的是平凡的三口之家悲剧突然降临:妻子和女儿乘坐的巴士从悬崖跌落,妻子身亡,女儿有幸奇迹般生还。但是,获救的女儿的ST里,住的却是妻子的灵魂。从此,丈夫不得不面对这种亦妻亦女的奇妙关系。

链接:https://pan.baidu.com/s/1RPWG90Jo9CLTBq9YrFOdwQ
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2022-5-19 10:19

好高兴,终于找到这个资源了!

城中一 发表于 2022-5-19 10:21

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zi_wu_shu 发表于 2022-5-19 10:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

小老虎丹尼尔 发表于 2022-5-19 11:19

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

Lucifero 发表于 2022-5-19 11:22

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lgfirst1314 发表于 2022-5-19 11:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

bznjgs 发表于 2022-5-19 12:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

222ty9 发表于 2022-5-19 12:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [秘密][原作东野圭吾][2010][百度网盘下载][全9集][日语中字][RMVB/2GB][396P]