foreverzfy3 发表于 2022-5-16 23:08

《戏说乾隆》,是由台湾飞腾电影公司、北京电影公司联合出品的古装武侠爱情剧,由范秀明、李力安执导,郑少秋、赵雅芝、江淑娜等主演。
该剧通过乾隆的三次微服出巡,描述了在探访民情、整治贪官的过程中,风流皇帝邂逅三位民间女子的爱情传奇故事。
1991年5月15日,该剧在台湾中视首播。1993年,该剧获得第11届中国电视金鹰奖优秀合拍片奖  。作为中国第一部戏说历史的古装剧,该剧被收入《中国电视剧发展历程》教科书  。
链接:https://pan.baidu.com/s/163bDGmjuDNFbN5KqzJ1TTg

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

mzj871002 发表于 2024-6-5 20:11

谢谢分享

石头200 发表于 2024-3-19 21:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

whwfc623 发表于 2024-1-27 13:36

感谢楼主无私的分享与奉献!

yfft 发表于 2023-10-2 22:50

感谢楼主分享

xl7038569 发表于 2023-8-10 04:48

谢谢楼主分享

yvonne_yiyi 发表于 2023-7-27 09:44

感谢楼主无私的分享与奉献!

laodong 发表于 2023-7-26 21:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wjuanmao 发表于 2023-6-17 11:19

感谢楼主分享

qgh0110 发表于 2023-1-24 22:33

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [戏说乾隆][42集全][郑少秋/赵雅芝][百度网盘][1991][国语中字][MKV/400M每集]