rstqm 发表于 2022-5-14 22:34

主演:安娜·帕奎因史蒂芬·莫耶山姆·特拉梅尔瑞恩·柯万腾RutinaWesley亚历山大·斯卡斯加德克里斯汀·鲍尔
导演:艾伦·鲍尔麦克·勒曼
年代:2008
集数时长:共12集  |  每集53分钟
语言字幕:英语
国家地区:美国
简介:根据畅销吸血鬼小说《南方吸血鬼》(Southern Vampire)改编。  人们害怕吸血鬼的时代已经过去,如今是变成吸血鬼害怕人类。在路易斯安纳州的小镇Bon Temps上,电视谈话节目日日讨论到底要不要让吸血鬼合法权益通过,赞成的人和反对的人态度一样激烈。吸血鬼不需要再通过吸人血或者是动物的血来维生,而是去购买由日本人生产的——真血(true blood)。

链接: https://pan.baidu.com/s/1lXbkRO5VpeY7z06Ut-t1QA
本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2022-5-14 23:12

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-5-14 23:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ydss 发表于 2022-5-15 00:30

是说吸血鬼的么,有点意思啊

j542936 发表于 2022-5-15 02:02

yzzhyyl 发表于 2022-5-15 08:05

好高兴,终于找到这个资源了!

jayalienly 发表于 2022-5-15 08:10

gotoxue 发表于 2022-5-15 08:38

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

古藤书斋 发表于 2022-5-15 09:34

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

auguston 发表于 2022-5-15 09:50

页: [1] 2