adogi 发表于 2022-5-14 17:03

中文名 神勇小白鼠 原版名称 Danger Mouse
类    型 科幻
地    区 英国
播放期间 1981年
制片人 Cosgrove Hall
主要角色 小白鼠,彭福尔德,吸血鸭
原著作者 Cosgrove Hall

《神勇小白鼠》是由Cosgrove Hall公司制作的科幻动画,主要角色有小白鼠,彭福尔德,吸血鸭。讲述了古怪而又喜欢冒险的小白鼠保护世界的故事。

古怪而又喜欢冒险的小白鼠是世界上最了不起的老鼠侦探。他和自己最信赖但却常会弄出乱子的搭档彭福尔德遵从K上校的指示,并肩作战,保护世界免于怪物、盗贼以及各种类型的疯狂恶魔的侵害,他们最主要的强敌是赛拉斯美钞男爵和他的亲信Stiletto。

国内引进的一部比较有争议的英国动画片,大部分小孩子对此片感觉一般,人气平平。事实上,本片人物造型可爱,个性滑稽,情节幽默风趣,不过,请不要把它当作一部普通的搞笑动画。其中不乏发人深思之处。

本片中塑造了一个很成功的角色:吸血鸭Duckula,没想到歪打正着,这一反面形象后来发展成一部经典的英国动画片《怪鸭历险记》,亦是中国引进的英国怀旧动画的经典之作。

链接:https://pan.baidu.com/s/1fzkaPyQAPL4_vzLZzoNFsA

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

wzg119 发表于 2022-5-14 18:15

谢谢分享

salim 发表于 2022-5-14 21:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

长征 发表于 2022-5-14 21:23

楼主很励志啊

openmj 发表于 2022-5-14 22:18

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

本号停用 发表于 2022-5-14 23:27

好资源,谢谢楼主分享!

fmpro 发表于 2022-5-15 07:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dxm2170245 发表于 2022-5-15 08:01

谢谢楼主分享神勇小白鼠

韩峰 发表于 2022-5-15 11:16

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zhuxi2003 发表于 2022-5-15 20:01

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《神勇小白鼠》Danger Mouse [全104集][中文字幕][720P][TS]