zhhz0308 发表于 2022-5-14 12:30

导演: 孙沙
编剧: 孙沙
主演: 孔祥玉 / 甘雨洲 / 梁丹妮 / 刘冠雄
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1981
片长: 100分钟
又名: The Third Victim
IMDb: tt7827598
  20世纪30年代,龙蛇混杂,暗潮涌动的上海滩,各方势力缠斗角力,局势动荡不安。法租界内国民党高级爱国将领杨鼎被人杀害,一时间在社会上引起巨大震动,民间强烈呼吁追查凶手。爱国警官方召(孔祥玉 饰)受命前往现场调查,谁知期间却遭到警察局长丘尔康的百般阻挠,丘更在调查途中设下圈套加以陷害。丘妄图将责任推到中国共产党的身上,然而方召绝不肯就此罢休。经过不懈的侦查,他终于逼近了事件的真相,危机时刻更得到失散多年的妹妹方卉的救助。
  家国大义当前,忠义赤子面临重大的挑战和选择……
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/13luUEoJ5Aiw9b7-cuYEwxA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-5-14 13:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

auguston 发表于 2022-5-14 13:04

bznjgs 发表于 2022-5-14 13:05

今晚打老虎007 发表于 2022-5-14 14:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多

shuhaiaoyou 发表于 2022-5-14 15:11

谢谢楼主分享

MASHENGXIANG 发表于 2022-5-15 15:19

谢谢楼主分享第三个被谋杀者

rrrrer 发表于 2022-9-19 12:05

感谢楼主分享

greatherowu1234 发表于 2022-9-20 14:22

感谢支持
页: [1]
查看完整版本: [百度网盘] [第三个被谋杀者][1981][mp4] [2.20GB]