sqdlin 发表于 2022-5-12 13:44

《少年法庭》是由Netflix出品,洪忠灿执导,金玟锡编剧,金惠秀、金武烈、李星民、李姃垠等共同主演的青少年题材犯罪剧。
该剧以少年法庭为背景,讲述了厌恶少年犯的刻薄法官到地方法院少年刑事合议部新上任后展开的故事。
该剧于2022年2月25日在Netflix上线。

导演: 洪忠灿
编剧: 金玟锡
主演: 金惠秀 / 金武烈 / 李星民 / 李姃垠 / 朴钟焕 / 朴知妍 / 申达琪 / 申宰辉 / 丁瑞奇 / 安津罗森
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-02-25(韩国)
集数: 10
又名: 소년 심판 / 少年审判
IMDb: tt15553922

少年法庭简介
讲述讨厌少年犯的刻薄法官到地方法院少年刑事合议部新上任后在少年法庭展开的故事。曾经是少年犯罪受害人的大韩民国法官面对着有着多种故事的少年事件,思考着什么是真正的大人的作用,少年事件为什么不是"别人"的问题,而是"我们"的问题,通过成长的过程向少年犯和世界传达着沉重的信息。

链接:https://pan.baidu.com/s/1oG8-EiIJH1o4jZiyIUm4ww

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

laohudaoge 发表于 2022-5-12 18:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

追书少年 发表于 2022-7-22 22:11

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

405586350 发表于 2022-9-13 17:07

不错很棒啊啊啊啊啊啊

cathy0408 发表于 2022-10-25 16:45

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [韩国剧] [少年法庭][百度云网盘+迅雷云盘][全10集][韩语中字][HD-MP4/单集约800MB][1080P]