法界之火 发表于 2022-5-11 23:19

美国NetFlix出品:【爱,死亡与机器人】【动画短片】【每集5~15分钟】两季全

《爱,死亡和机器人》(Love,Death&Robots)是由NetFlix出品,提姆·米勒和大卫·芬奇执行监制的成人向动画短片集,于2019年3月15日在美国首播。2019年6月,该剧宣布将续订第二季,提姆·米勒和大卫·芬奇继续担任该剧第二季的执行制片人,导演吕寅荣也会加入主创团队,成为第二季的监察导演之一 。《爱死亡和机器人》第三季将于2022年5月20日一次性放出全集。
该部动画短片由18部分组成,每部分时长5-15分钟。短片涵盖多种类型,包括科幻、奇幻、恐怖和喜剧,短片也包含多种形式,包括传统2D和3DCGI短片。
影片是成人向动画短片合集,涵盖多种类型和形式。短片每一集都是不同的导演,题材也不同,包含了幻想、科幻和恐怖等范围。
链接:https://pan.baidu.com/s/1HcIXzjxQovut963B0eAlaQ

**** Hidden Message *****

本号停用 发表于 2022-5-11 23:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gotoxue 发表于 2022-5-12 00:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dachang1024 发表于 2022-5-12 04:02

zhu 发表于 2022-5-12 07:07

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qiuqianyuhudie 发表于 2022-5-12 08:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qq40365844 发表于 2022-5-12 08:19

auguston 发表于 2022-5-12 08:42

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wj321 发表于 2022-5-12 08:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

seefunny 发表于 2022-5-12 09:00

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美国NetFlix出品:【爱,死亡与机器人】【动画短片】【每集5~15分钟】两季全