qtbyn 发表于 2022-5-11 14:13

巴啦啦小魔仙之奇迹舞步 (奥飞动漫出品的动画片)《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》是《巴啦啦小魔仙》系列第三部,由奥飞动漫出品的动画。
该剧由邱峰执导,齐圆编剧,讲述了人间小魔仙凌美琪凌美雪联手小蓝拯救双子星的故事。
该剧于2013年4月19日首播。

中文名巴啦啦小魔仙之奇迹舞步别    名巴啦啦小魔仙第三部类    型魔法出品公司奥飞娱乐股份有限公司地    区中国大陆地区发行公司奥飞娱乐股份有限公司角色设计凌美琪凌美雪小蓝贝贝游乐凯莉哈莱王后天狼天蛇艾莎魔仙女王雅雅春风秋雨导    演邱峰编    剧齐圆制片人奥飞动漫集    数52 集主要配音刘红韵李旭乔吴佳佳申克首播电视台金鹰卡通音    乐巴啦啦小魔仙星座密码播放期间2013年4月19日-2013年6月9日其他电视台哈哈炫动卫视嘉佳卡通卫视浙江电视台少儿频道武汉电视台少儿频道山西广播电视台少儿频道江西卫视东南卫视西藏卫视河南卫视台湾迪士尼频道出品人蔡东青提    供奥飞动漫发行时间2013年语    种普通话每集长度25 分钟首播时间2013年4月19日
目录
  • 1 剧情简介
  • 2 分集剧情
  • 3 魔仙介绍
  • 4 反派角色
  • 5 作品设定
  • 魔法咒语
  • 星座咒语
  • 6 音乐原声
  • 7 获奖记录

剧情简介巴拉拉小魔仙之奇迹舞步
《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》是巴啦啦小魔仙系列动画片第三部,第三部双子星王国遭受邪恶的哈莱王后进攻,两个公主失踪,并丢失了重要宝物夜星宝盒,使得包括地球在内的星球受到影响。魔仙女王派出小蓝跟游乐来到地球,和美琪、美雪一起探查关于夜星宝盒的事情。他们发现和美琪、美雪一起学跳舞的女孩贝贝,就是双子星王国的一个公主。魔仙们要帮助贝贝寻回夜星宝盒及另外一位雅雅公主,却屡受哈莱王后阻挠。凭着勇气和互助,众魔仙与贝贝最终救出雅雅公主,恢复了星际间的和平。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vaBTpv87XKheuJI6L4YvOQ

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-5-11 17:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

蹦跶 发表于 2022-5-15 00:15

好高兴,终于找到这个资源了!

永山123 发表于 2022-6-30 18:38

好高兴,终于找到这个资源了!

qinqinho 发表于 2022-7-13 18:28

有阿里云吗

王荣轩 发表于 2022-8-15 15:44

密码呢告诉我啊啊啊啊啊!

wuqigen1987 发表于 2022-10-8 16:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wuqigen1987 发表于 2022-10-8 16:18

QSV格式?

Zixuan_PROJECT 发表于 2022-10-15 11:59

.。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 2013年4月19日巴啦啦小魔仙之奇迹舞步4.94g每集91.43m