wangds 发表于 2022-5-11 12:48

礼仪是情商的重要组成,是一个人内在修养和素质的外在体现,商务礼仪是职场人士获得成功、取得制胜的基础和法宝。《商务礼仪》讲座将重点讲解仪表、交际、沟通、公关、乘车、用餐、座次等方面的礼仪,让大家了解礼仪,学习礼仪,有助于提升我们的个人魅力。不仅可以纠正我们日常生活中的一些不良习惯,也有助于我们建立良好的人际关系。

嘉宾介绍:
徐冬梅,本科毕业于西安交通大学,东北财经大学MBA。教授级高级工程师,甘肃省政府决策咨询委员会委员、甘肃省政协十一、二届委员、天水市政协第六、七届常委、甘肃省第一层次领军人才,中国半导体行业协会封测分会秘书长、西安交通大学微电子行业校友会秘书长。 微信图片_20220511124209.png 链接:https://pan.baidu.com/s/1D45D0xnDRfiRx-1aD97Ceg

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

wzg119 发表于 2022-5-17 16:02

谢谢分享

为你清心 发表于 2022-6-14 09:42

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

为你清心 发表于 2022-6-14 09:43

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

o0麻雀0o 发表于 2022-6-14 09:57

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2022-6-14 10:08

fig419 发表于 2022-8-19 23:28

lby85 发表于 2022-9-21 08:13

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wgs001 发表于 2023-3-18 09:27

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmxxl 发表于 2023-11-12 13:37

页: [1]
查看完整版本: 徐冬梅秘书长:礼仪是一个人内在修养和素质的外在体现