981352576 发表于 2022-5-8 10:33

书名
《仙灵图谱》
作者
云笈
主播
一笑陌路
类别
修仙、玄幻
状态
完结
字数
未知
简介

万年前的倾天之祸,沧溟界与各界隔绝,通天大道就此断绝。
万年过去,第十三代天机子终于开口断言:通天之途开启,就在此代! 且看我,携仙灵图谱,开通天之途。
道有三千,易有两极,上下四方曰宇,往古来今曰宙 宏大的修仙世界,绵延上千万年,四天万界,亿万生灵炼气、筑基、结丹、元婴……
直至大乘无数生灵在通天大道上挣扎着向前,灵玉只是其中之一,凭借着一往无前的勇气与信心,她披荆斩棘,踏上人界的巅峰,直指通天大道!/td][/tr]

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1YwSvt_a0DyTyU4gt-lpOug

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

股伦木 发表于 2022-5-8 14:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zi_wu_shu 发表于 2022-5-8 14:31

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

roachzz 发表于 2022-5-8 15:34

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lihuan93221 发表于 2022-5-9 00:10

thirteeneast 发表于 2022-5-9 05:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hettkhe 发表于 2022-5-13 16:29

白色 发表于 2022-5-13 18:27

xbl2000 发表于 2022-5-18 06:27

月满则亏 发表于 2023-3-3 09:49

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: 有声小说《仙灵图谱》 作者:云笈 主播:一笑陌路