mlk97 发表于 2022-5-7 17:48

好书荐读之(三) [30天改变你的人生](PDF)版[全1册][安东尼罗宾] ----激发个人潜能成功日记 推荐下载收藏 回复即得

安东尼罗宾《30天改变你的人生》是我经常研读的课程,每次都有不同的收获和感受,并且,他的课程还不是单纯枯燥的心理学,而是已经把很多心理学的技巧,转化成了可视化的实操方法,当你遇到某些问题的时候,只要按照做就可以了!安东尼罗宾,可以说是成功学鼻祖级的人物了,也是我最早接触成功学的时候,非常喜欢的一个老师,原因是他的课程里面不是简单的喊口号,而是从心理层面,激发一个人的潜能,解除一个人的限制性的信念,让一个人在更好的状态当中,实现自己的理想和目标!这才是真正的成功学要做的事情!
PDF版免费奉上,推荐下载收藏,回复即得。
获取更多优质资源可查看楼主其他发帖
下载地址☟回复即得
**** Hidden Message *****

dachang1024 发表于 2022-5-7 21:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tianou3 发表于 2022-5-8 09:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

fenglinjue 发表于 2022-5-8 10:42

感谢楼主分享

qtzt714 发表于 2022-5-8 15:17

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

贱男坤2021 发表于 2022-5-8 16:20

wgs001 发表于 2023-1-23 16:12

aa12303 发表于 2023-1-28 21:20

感谢楼主分享

人民币一大摞 发表于 2023-3-17 11:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!感谢楼主分享

youthy 发表于 2023-3-17 12:21

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: 好书荐读之(三) [30天改变你的人生](PDF)版[全1册][安东尼罗宾] ----激发个人潜能成功日记 推荐下载收藏 回复即得