zakuzeon 发表于 2022-5-6 10:01

【含生化危机8】【附生化系列游玩时间顺序】PC《生化危机系列14部作品合集》免安装简繁中文绿色版下载!包含0-7,启示录1+2,抵抗计划,浣熊市行动,保护伞小队。生化危机8村庄

PC《生化危机系列14部作品合集》免安装简繁中文绿色版下载!包含0-7,启示录1+2,抵抗计划,浣熊市行动,保护伞小队。

游戏介绍

生化危机系列游戏游玩时间线顺序

生化危机0

生化危机1

生化危机2

生化危机3

浣熊市行动(2代,3代,浣熊市行动都是同时间发生的,不过二代主角最先逃离浣熊市,浣熊市行动不玩也行,很烂,对剧情没什么补充)

生化危机:代号维罗妮卡

生化危机4

生化危机:启示录

生化危机5

生化危机:启示录2

生化危机6

生化7

链接:https://pan.baidu.com/s/1zIAn629VjF_FPHPI2UctuA
已有 49 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-5-6 11:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

woshixiaaifa 发表于 2022-5-6 17:35

无名路人 发表于 2022-5-6 22:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

chenweizhouli 发表于 2022-5-7 00:24

感谢楼主无私分享   下载留名中   谢谢

sheyuan 发表于 2022-6-14 01:58

sd593179904 发表于 2022-6-16 10:27

kkksm 发表于 2022-6-25 04:22

好高兴,终于找到这个资源了!

王若冰 发表于 2022-6-28 00:12

王若冰 发表于 2022-6-28 00:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: PC《生化危机系列14部作品合集》免安装简繁中文绿色版下载