mlk97 发表于 2022-5-5 09:17

!蜻蜓网售价498元的优质音频推荐!  台湾最推崇的私人易经大家 蒋勋同门国学大师,带你细品易经的现世智慧 零基础一样可以入门的扎实课程 《易经》其实是亲切宽厚的老朋友,充满智慧的老师。它的最大价值恰恰是让人走出困惑迷茫,超越凶吉启示给人安身立命之道。 全辑128期,刘君祖为你逐一解码六十四卦。资源仅供学习交流,请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持原网版本。
获取更多优质资源可查看楼主其他发帖
d7526b8088a92684ca4e46201d37665a.jpg fd60b9fac520303516827db8bda66ed0.jpg
83b72a03e42221d68b6e13bea7afc323.jpg 2b841de943bad96eddcb100ba61c15b5.jpg

所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!

存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖

下载地址

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

我为朱茵狂 发表于 2022-5-5 17:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mlk97 发表于 2022-5-6 14:21

[梁冬私房笔记-《庄子的心灵自由之路》][完整版223集][梁冬]---天猫售价199元的优质音频课推荐下载收藏【城通 永久链】
https://www.wpfx8.com/thread-61827-1-1.html
(出处: 网盘分享吧)

mcp 发表于 2022-5-6 17:14

Zha-111 发表于 2022-5-6 17:37

zybjj 发表于 2022-5-6 17:41

elvis 发表于 2022-5-6 20:47

谢谢分享

guiliok 发表于 2022-5-7 14:42

mlk97                                 

四不四无 发表于 2022-5-7 21:11

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ba96866 发表于 2022-5-8 07:17

详解易经六十四卦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 典藏音频课分享之传统国学(七)----刘君祖详解易经六十四卦---蜻蜓售价498元的优质音频课 推荐下载收藏 【城通 永久链】