freehuz 发表于 2022-5-5 07:56

求电影《邓小平》,高清资源

求电影《邓小平》,高清资源

xiaoling3600 发表于 2022-5-5 07:56

楼主啊楼主,你只要在我的回复贴下,按一下最佳答案就行了。祝你成功。

qinqinho 发表于 2022-5-5 18:42

应该是 历史转折中的邓小平 吧

freehuz 发表于 2022-5-6 08:11

不是电视剧,是《邓小平》(2003年卢奇主演的电影)

xiaoling3600 发表于 2022-5-6 08:35

楼主啊楼主,我向你 私信发送 。

freehuz 发表于 2022-5-6 11:23

xiaoling3600 发表于 2022-5-6 08:35
楼主啊楼主,我向你 私信发送 。

好资源,感谢!怎么加金呢?

freehuz 发表于 2022-5-6 20:52

freehuz 发表于 2022-5-6 11:23
好资源,感谢!怎么加金呢?

@xiaoling3600 提供的电影资源在47分钟后就无法正常观看了

lanselingyu 发表于 2022-5-6 21:22

电影《邓小平》与《历史转折中的邓小平》 完全不是一回事,电影是电影,电视剧是电视剧。

xiaoling3600 发表于 2022-5-7 08:37

楼主啊楼主,针对你说的:“@xiaoling3600 提供的电影资源在47分钟后就无法正常观看了"问题,我特下载到我的硬盘上播放了一遍,在47分钟处一次通过,没有你所说的无法观看的问题,关于你如何加赏金的问题,我也把修改步骤发给你了,如:只要你在你的赏金网页的下面,用鼠标按一下编辑按钮,就出现了赏金页面了,这时你就可以修改赏金了,最后按保存就可以了,祝你修改成功。不知你还在等什么?请回复。

freehuz 发表于 2022-5-7 12:15

xiaoling3600 发表于 2022-5-7 08:37
楼主啊楼主,针对你说的:“@xiaoling3600 提供的电影资源在47分钟后就无法正常观看了"问题,我特下载到我 ...

你好! 已修改赏金金额,请再次提供资源,我重新下载一下。谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 求电影《邓小平》,高清资源