狗剩子 发表于 2022-5-4 22:40

导演: 胡兆洪 / 邹勤

编剧: 李汝珍 / 邹勤 / 王大为
类型: 动画 / 短片 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1991(中国大陆)
集数: 4
单集片长: 19分钟

唐武皇时期,秀才唐敖科举失意,心怀抑郁。在妻兄林之洋的邀请下,他随船队出海经商,四海巡游。造访了君子国、女儿国、大人国、两面国、无肠国、穿胸国等民俗各异的国家,一路发生许多刺激和有趣的事情。
  改编自清小说家李汝珍的同名作品。影片第4集《两面国》获1991年度广播电影电视部优秀影片奖和1993年第二届中国影视动画展播荣誉奖。
0b3f22cd9338b229a915d1459fe2e731.jpeg 2fc969b98e066c7bdcf2cb3b9f8dc120.jpeg

链接:https://pan.baidu.com/s/1V9ZKgfJG1_yS5ZJc206r3w

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

淡定0 发表于 2022-5-5 00:07

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

myccgg 发表于 2022-5-5 01:02

dp66 发表于 2022-5-5 03:22

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

dachang1024 发表于 2022-5-5 04:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

roachzz 发表于 2022-5-5 08:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

6912083 发表于 2022-5-5 08:12

谢谢楼主分享

本号停用 发表于 2022-5-5 08:18

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

auguston 发表于 2022-5-5 09:26

小老虎丹尼尔 发表于 2022-5-5 09:43

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [中国][1991[镜花缘][古装。奇幻][4集][国语无字][mp4/每集约700M]