细雨报 发表于 2022-5-3 11:26

作者:萧克

出版社:解放军出版社

出版时间:1997年

简介:萧克,湖南嘉禾县人。1907年出生,1926年参加国民革命军,翌年加人中国共产党,参加了北伐和南昌起义土地革命战争时期,历任红军连长、营长、纵队参谋长、师长,军长,红6军团军团长,红2方面军副总指挥,红31军军长。参加了长征。抗日战争时期,任八路军120师副师长,冀热察挺进军司令员,晋察冀军区副司令员。解放战争时期,任冀热辽军区司令员,华北军区副司令员兼华北军政大学副校长,第四野战军参谋长兼华中军区参谋长。建国后,任军委军训部部长,训练总监部副部长、部长,国防部副部长,农垦部副部长,军政大学校长,军事学院院长兼第一政委。1955年被授予上将军衔。是政协第五届全国委员会副主席,是中共第八、第十一届中央委员,第十届候补中央委员,在中共第十二届一中全会上被选为中顾委常务委员。

格式:pdf

链接:https://pan.baidu.com/s/10eG3UYhpXHV8T24QOUHJuQ

备用链接:https://pan.weunite.top/s/W0QSp

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

zi_wu_shu 发表于 2022-5-3 11:54

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

bznjgs 发表于 2022-5-3 12:48

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

j542936 发表于 2022-5-3 13:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gwr053jz 发表于 2022-5-3 13:17

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wee123 发表于 2022-5-3 15:39

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

NTYWQ 发表于 2022-5-3 21:25

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

flyingdreamsg 发表于 2022-5-24 10:19

谢谢楼主分享。

猫爹9634 发表于 2022-6-18 08:13

谢谢分享!

lovefoot 发表于 2022-6-18 20:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《萧克回忆录》