zhhz0308 发表于 2022-5-3 10:07

导演: 钱江 / 赵元
编剧: 杨令燕 / 王琦
主演: 张平 / 达式常 / 肖雄 / 郭旭新 / 徐玉顺
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
IMDb: tt5201184
  祸国殃民的十年动乱,改变了千千万万中国人的命运。文化大革命结束后,社会逐渐步入正轨,油头粉面的小青年陈平开着车和女友张朗在大街上飞驰,浪荡不羁。他是革命老干部陈浩的三儿子,陈浩在动乱中受到冲击,饱受折磨。包括陈平在内,他的两个哥哥也都遭到株连。大哥陈战是一名专心钻研业务的医生,运动中被打成反革命发送边疆;二哥陈楠被打成了残废,至今只能拄着双拐行走,却依然坚持英语的学习。
  两个哥哥在运动中牺牲了他们的爱情,当一切步入正规之后,他们的感情生活也悄然有了起色。另一方面,只懂得享受的陈平则遭遇了感情挫折。
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1sveQafuuuKa2n0eN9BIVkw

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

wjhwshx 发表于 2022-5-3 10:24

谢谢楼主的精彩分享!

wjhwshx 发表于 2022-5-3 10:29

谢谢楼主的精彩分享!

auguston 发表于 2022-5-3 10:37

楼主太给力了,这个资源不错,下载看看

想不开童鞋 发表于 2022-5-3 10:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

rockdj 发表于 2022-5-3 11:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

dachang1024 发表于 2022-5-3 12:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

greatherowu1234 发表于 2022-9-21 14:58

感谢支持

huangcl01 发表于 2023-5-5 01:06

谢谢楼主的精彩分享
页: [1]
查看完整版本: [百度网盘] [他们在相爱][1980][mp4] [392MB]