曙灮 发表于 2022-5-3 09:47

【驯龙高手/How to Train Your Dragon】【2010】

导演: 迪恩·德布洛斯 / 克里斯·桑德斯
编剧: 威廉姆·戴维斯 / 迪恩·德布洛斯 / 克里斯·桑德斯 / 葛蕾熙达·柯维尔
主演: 杰伊·巴鲁切尔 / 杰拉德·巴特勒 / 克雷格·费格森 / 亚美莉卡·费雷拉 / 乔纳·希尔 / 更多...
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-05-14(中国大陆) / 2010-03-18(俄罗斯) / 2010-03-26(美国)
片长: 98分钟
又名: 驯龙记(港)
IMDb: tt0892769
豆瓣评分8.7

驯龙高手的剧情简介 · · · · · ·
  维京岛国的少年小嗝嗝(杰伊•巴鲁切尔 Jay Baruchel 配音)是部落统领伟大的斯托里克(杰拉德·巴特勒 Gerard Butler 配音)的儿子,他非常想像自己的父亲一样亲手屠龙——这些飞龙是岛上维京人放牧羊群的主要天敌——但他每次出现在部落屠龙的战斗中都只给大家徒增烦恼。在一次对抗飞龙的战斗中,希卡普偷偷用射龙器击伤了一只最神秘的“夜之怒龙”,并背着族人放生、豢养,甚至驯服了这只龙,还给它起名“无牙”。希卡普的神秘行径引起了一同训练屠龙技巧的女孩阿斯特丽德(亚美莉卡·费雷拉 America Ferrera 配音)的怀疑。阿斯特丽德发现了希卡普的秘密,却同时被身骑“无牙”御风而飞的美妙体验所震撼。格雷决定在屠龙成人礼上向远征归来的斯托里克和族人讲明真相,说服大家放弃屠龙,却偏偏弄巧成拙,害得“无牙”被俘,一场更大的灾难就在眼前……

驯龙高手1 4K REMUX(2010)

https://www.aliyundrive.com/s/pBvGxiQyywz

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2022-5-3 10:37

楼主太给力了,这个资源不错,下载看看

dachang1024 发表于 2022-5-3 12:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

曙灮 发表于 2022-5-23 14:46

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

hjp2008 发表于 2022-5-24 16:50

OK谢谢楼主分享

hjp2008 发表于 2022-5-25 09:10

网盘分享吧》百度云资源就是多

loyal_2022 发表于 2022-6-15 21:33

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

144 发表于 2022-6-18 11:50

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

2221无所事事 发表于 2022-6-26 23:24

楼主太给力了,这个资源不错,下载看看

loyal_2022 发表于 2022-7-30 20:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: 【驯龙高手Ⅰ/How to Train Your DragonⅠ】【2010】【蓝光经典】【外挂中字】【4K原盘/2160P/阿里云/34.9GB】【动画 / 奇幻 / 冒险】【独家首发】