369720496 发表于 2022-5-2 23:11

作品简介:
《鬼吹灯》是天下霸唱创作的系列小说,《鬼吹灯》最早连载于2006年的天涯论坛,而后被起点中文网获得连载版权,同年9月《鬼吹灯之精绝古城》出版成书。《鬼吹灯》的故事情节围绕一本家传的秘书残卷展开,讲述了胡八一、王胖子和Shirley杨三位当代摸金校尉,为了解开部族消失的千古之谜,利用风水秘术来解读天下大山大川的脉搏,从而寻找失落的龙楼宝殿的故事。《鬼吹灯》设置悬念,但故事结束前都会有一个逻辑性的解释,能够自圆其说,主线顺畅清晰,但不足是结构单一。2017年7月12日,《2017猫片胡润原创文学IP价值榜》发布,《鬼吹灯》排名第12位。 截至2020年,由该小说改编的影视作品已达10余部。

网盘截图1

网盘截图1

网盘截图2

网盘截图2

网盘截图3

网盘截图3

内容1

内容1

内容2

内容2
链接:https://pan.baidu.com/s/1LZ4bcCanazF2zUvjY6NlIw

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

神采飞扬 发表于 2022-5-4 10:08

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

369720496 发表于 2022-5-4 12:11

神采飞扬 发表于 2022-5-4 10:08

谢谢支持

寒余 发表于 2022-5-5 17:42

谢谢分享,喜欢看

369720496 发表于 2022-5-6 10:58

寒余 发表于 2022-5-5 17:42
谢谢分享,喜欢看

谢谢支持

xiaomeizi09162 发表于 2022-5-12 01:56

runinsun 发表于 2022-5-12 08:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

dachang1024 发表于 2022-5-12 21:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dachang1024 发表于 2022-5-15 01:34

ssssuuuu 发表于 2022-8-4 00:22

页: [1] 2
查看完整版本: [鬼吹灯][1-8册][天下霸唱][TXT]