haifeng0331 发表于 2022-5-2 21:01

PS:哈喽。本人所有资源日后都是按最高金币发布。有效期7天。还望大家捧场哦
我们从延安走来.jpg CCTV10_三集文献纪录片——《我们从[00_00_18][20220322-212917].jpg CCTV10_三集文献纪录片——《我们从[20220322-212923].jpg CCTV10_三集文献纪录片——《我们从[20220322-212940].jpg CCTV10_三集文献纪录片——《我们从[20220322-212957].jpg 我们从延安走来2.jpg 我们从延安走来1.jpg 我们从延安走来3.jpg 我们从延安走来5.jpg 我们从延安走来4.jpg

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2022-5-2 22:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

本号停用 发表于 2022-5-2 22:58

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wzg119 发表于 2022-5-3 08:15

好资源啊,

诗城隐氏ym 发表于 2022-5-3 17:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

云天老王2 发表于 2022-5-4 06:06

好高兴,终于找到这个资源了!

鱼儿游 发表于 2022-5-5 15:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ukus1618 发表于 2022-5-7 07:05

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

Xyy2020 发表于 2022-5-9 10:41

好高兴,终于找到这个资源了!

kiven_g 发表于 2022-5-9 14:50

我们台的 好开心啊
页: [1] 2
查看完整版本: [大陆][2022][三集文献纪录片我们从延安走来][科普][3集全][国语中字][MP4/每集约3G]