busuiyun 发表于 2022-5-1 20:06

帖子内容
        《终极一家》是由八大电视台及可米制作联合制作的偶像剧,是《终极系列》的第二部,由《终极一班》原班人马打造,飞轮海其中三位成员汪东城辰亦儒炎亚纶唐禹哲主演,而飞轮海另一成员吴尊亦有客串演出(PS和终极一班的出场时间差不多,很少诶),剧集以十二时空中的铁时空为大本营,主要讲述了围绕夏兰荇德异能世家发生的一系列故事。当然,愿意看的人可能都是和我一样的,小时候看过,长大了忽然想看看,至今仍然觉得寒真的好美,小时候幻想自己有没有一个封龙贴哈哈,可惜文件没特别高清,这个大家从每个文件大小上也能看出啦,但是小时候的电视剧好像确实都差不多画质(个人印象,可能是因为小时候都是用碟片看的,十块钱3部电视剧的那种哈哈哈)。

a. 链接:https://pan.baidu.com/s/1tIPripOw1KhZxR_fSXt8OA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

cuny637 发表于 2022-5-1 22:46

终极系列真的是青春回忆,高中那会不知道用DVD看了多少遍。收藏了以后有金币来买

情欲小山村 发表于 2022-5-2 04:47

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

bowman 发表于 2022-5-2 09:13

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

y25a1n14g7 发表于 2022-5-2 09:19

好高兴,终于找到这个资源了!

busuiyun 发表于 2022-5-2 09:59

cuny637 发表于 2022-5-1 22:46
终极系列真的是青春回忆,高中那会不知道用DVD看了多少遍。收藏了以后有金币来买 ...

链接永久有效等你哈哈哈,初高中那会儿真的是爱死了这该死的中二感~乌拉巴哈!

busuiyun 发表于 2022-5-2 10:00

bowman 发表于 2022-5-2 09:13
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

感谢顶帖~{:2_31:}

busuiyun 发表于 2022-5-2 10:01

情欲小山村 发表于 2022-5-2 04:47
好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

论坛就是这样啦,大家一起share~

busuiyun 发表于 2022-5-2 10:02

y25a1n14g7 发表于 2022-5-2 09:19

老终极粉了吧哈哈哈

chlyn 发表于 2022-5-3 07:32

页: [1] 2
查看完整版本: [终极一家][55集全][百度云盘下载][2007年首播][MP4][每集180M]