细雨报 发表于 2022-5-1 10:14

《老哨卡》

由郑宪民编剧,德格娜、杜良共同执导,亓航任山王政等主演的军事题材电影。影片于2012年5月14日在呼和浩特举行首映 ,2014年7月9日在中国内地上映。

该片讲述了中苏冷战时期边境线的两国军人化敌为友,中方战士为救苏联战士而英勇牺牲的故事。

中文名老哨卡外文名latitude52别    名高高的瞭望塔出品时间2014年出品公司内蒙古电影制片厂发行公司电影频道节目制作中心制片地区中国内地导    演杜粮、德格娜编    剧郑宪民、张建华类    型军事

主    演亓航、任山、王政片    长98分钟上映时间2014年7月9日对白语言普通话色    彩彩色主要奖项2013年第22届中国金鸡百花奖最佳导演处女作奖提名

2013年第22届中国金鸡百花奖最佳中小成本故事片奖提名

剧情简介

在2000年秋的中俄边境老哨卡,一场中俄联合军事演习在紧张准备中,担任俄方中文翻译的俄罗斯女兵娜塔丽娅(斯维特兰娜·茨威琴科饰)利用工作之便来到满洲里,寻找中苏冷战时期为救她父亲而牺牲的中国边防军士兵阿尔斯楞的亲人。中俄联合军演在即,当年救人牺牲的蒙古族士兵阿尔斯楞的母亲应邀来到连队,娜塔丽娅手捧鲜花来到英雄的母亲面前,中俄两代人的手紧握在一起,祈愿两国人民世世代代友好下去。

链接:https://pan.baidu.com/s/1q48ZxBOEH23ReibmBRwkcQ

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-5-1 11:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

srxsh 发表于 2022-5-1 11:24

看似不错,谢谢分享!

汤姆.杰克 发表于 2022-5-1 12:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

bznjgs 发表于 2022-5-1 12:39

城中一 发表于 2022-5-1 17:10

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

nevermoreno 发表于 2022-5-10 11:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

xxxtpwkxxx 发表于 2022-5-22 16:06

感谢楼主,我妹早就想看了,天天缠着我给她找,快烦死我了,现在终于找到了

17863660508 发表于 2022-9-24 20:16

dashu123 发表于 2023-3-11 21:55

找到了
页: [1] 2
查看完整版本: 《老哨卡》