Kevinlee 发表于 2022-4-29 10:26

微信截图_20220429100724.png 微信截图_20220429100712.png
作品简介:
本书为普林斯顿大学哲学系教授考夫曼(Walter Kauf-mann)编著。考夫曼在本书前面写了一篇长文,介绍存在主义各家,体裁接近随笔式,读者读后,恐怕对存在主义基本观点和各家的重要思想仍然得不到一个系统性的认识。而本书最大的特点,在于选辑各家的原作,读者们可从原作中自己去品尝,这是译本书的最大理由。
这本书是三人合译的,每人译几个部分;孟祥森译陀斯妥也夫斯基、齐克果以及雅斯培部分的齐克果与尼采、沙特部分的“自我蒙骗”、“反犹太者的画像”;刘崎译海德格和雅斯培大部分;其余的部分是陈鼓应译的。此外,沙特的“存在主义是一种人文主义“,郑恒雄先生译过,译得很好,这里只是根据郑先生的译文,参照原文略加重订。
存在主义不是一种哲学,而是一个标签,它标志着反抗传统哲学的种种逆流,而这些逆流本身又殊为分歧。拒绝归属于思想上任何一个派系,否认任何信仰团体的充足性。存在主义是一种每个时代的人都有的感受,在历史上随处都可以辨认出来,只是在现代才凝结成坚定的抗议和主张。本书收入了不少原著,什么是存在主义?自己拿主意吧。

百度云资源链接:https://pan.baidu.com/s/1G89W4Mx5XdzCaSkYVHRt9w

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-4-29 11:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wjhwshx 发表于 2022-4-29 12:00

谢谢楼主的精彩分享!

哦你妈个头 发表于 2022-4-29 12:18

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

bznjgs 发表于 2022-4-29 12:20

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

马西莫夫斯基 发表于 2022-4-29 13:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zi_wu_shu 发表于 2022-4-29 15:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tzyh999 发表于 2022-4-29 15:54

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wee123 发表于 2022-4-29 16:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

diyuhuoaaa 发表于 2022-4-29 16:33

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [存在主义][美·考夫曼][PDF]