hjs21236 发表于 2022-4-28 20:59

影片名称:迪迦奧特曼/超人迪迦
影片集數:全52集
影片格式:MKV1080P影片大小:每集~1.6G
檔案大小:~64G
字幕语言:国粤日英台【三种粵語】简繁字幕
存放网盘:百度網盤
【劇情簡介】:21世纪,地球回复昔日的和平,但此时宇宙坠下一颗陨石,陨石有一个人工的时空囊。地球和平联盟TPC的GUTS小队通过时空囊了解到地球将有大灾难发生。而此时,时空囊预言的两大怪兽·“哥路渣”和“米路巴”先后出现,GUTS小队便根据预言寻找收藏在金字塔的三大巨人的身体。  
 几经寻找后GUTS队员们终于找到金字塔,但两大怪兽也到来了。
虽GUTS拼死守护,但三个巨像已被破坏剩一个,队员·大伍的战机也被击中,且逃生装置失灵。
在危急关头,大伍突然化成光,和最后一个的石像结合。光之巨人“迪加”因此而复活,并与两大怪兽展开了战斗……
爱子粤语等7种音轨+对应匹配9字幕
   超高清迪迦每一帧都精心调整
           TVB經典粵語op

已有 25 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-4-28 22:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-4-29 07:51

zybjj 发表于 2022-4-29 07:58

hjs21236 发表于 2022-4-29 08:18

zybjj 发表于 2022-4-29 07:58

买一个支持下吧!亲

彬临城下 发表于 2022-4-29 09:06

彬临城下 发表于 2022-4-29 09:06

dacapo 发表于 2022-4-29 12:22

Sousukezxg 发表于 2022-4-29 14:14

谢谢分享

salim 发表于 2022-4-29 19:40

页: [1] 2 3 4