KaiHaklid 发表于 2022-4-28 09:33

海绵宝宝(英文名称:SpongeBob SquarePants),出自美国动画《海绵宝宝》及其衍生相关作品中的主人公。

生活在太平洋海底一座被称为比奇堡的城市,身份是蟹堡王餐厅的高级厨师。黄色长方形海绵,其身体构成如同清洁用海绵。
拥有两只手,各四根手指。以棕色短裤、白色衬衫和红色领带为主要服装。身体如果被破坏皆可恢复原状。
虽然有正常进食,但纯滤食海水也能继续存活。体力薄弱,且所谓的哑铃其实是绒毛玩具;但随著剧情发展似乎逐渐提升

奇怪的是他在与珊迪用空手道对打时完全看不出体质的薄弱,两人平分秋色。平常喜欢说的口头禅是:“我准备好了”

防和谐,资源是压缩包格式,请下载后将.PDF改为.RAR解压
链接:https://pan.baidu.com/s/1OgUwqtx1kFbOtQ7V81FILQ
已有 21 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

tq099gh 发表于 2022-4-28 11:05

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

bznjgs 发表于 2022-4-28 11:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dachang1024 发表于 2022-4-28 12:04

salim 发表于 2022-4-28 19:52

qrafan 发表于 2022-4-29 21:03

wryb2877 发表于 2022-6-3 01:43

网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心

renwn 发表于 2022-6-24 11:38

不知道清晰度怎么样

张昌昊 发表于 2022-8-17 15:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

myccgg 发表于 2022-8-18 01:52

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [海绵宝宝][第1-12季全][台配/无字幕][百度网盘]