KaiHaklid 发表于 2022-4-27 20:25

看上一个海绵宝宝英文原版,需要14金,为啥我才知到这个论坛

刚刚签到获取了1金如果不出意外,还需签到13天

woaihuiyuanai0 发表于 2022-4-27 23:15

要不我帮你买?

woaihuiyuanai0 发表于 2022-4-27 23:25

「海绵宝宝.合集」https://www.aliyundrive.com/s/FNVYcuztoW4
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

KaiHaklid 发表于 2022-4-28 09:31

woaihuiyuanai0 发表于 2022-4-27 23:25
「海绵宝宝.合集」https://www.aliyundrive.com/s/FNVYcuztoW4
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿 ...

感谢大佬的分享,我看了一下,网盘里的资源是台配中文的

woaihuiyuanai0 发表于 2022-4-28 10:11

KaiHaklid 发表于 2022-4-28 09:31
感谢大佬的分享,我看了一下,网盘里的资源是台配中文的

要不这样吧,留个联系方式,我用金币帮你买了,之后发给你,在论坛里发对分享者不太好

KaiHaklid 发表于 2022-4-28 10:31

可以吗,我收藏的那个就是海绵宝宝,可以搜
[剧情] [海绵宝宝][第1-13季全][英语原版/中英字幕][阿里云盘下载]
论坛内可以留联系方式么

woaihuiyuanai0 发表于 2022-4-28 10:11
要不这样吧,留个联系方式,我用金币帮你买了,之后发给你,在论坛里发对分享者不太好 ...

[剧情] [海绵宝宝][第1-13季全][英语原版/中英字幕][阿里云盘下载]
论坛内可以留联系方式么

woaihuiyuanai0 发表于 2022-4-28 10:35

[剧情] [海绵宝宝][第1-13季全][英语原版/中英字幕][阿里云盘 ...

留个QQ号吧

woaihuiyuanai0 发表于 2022-4-28 10:37

[剧情] [海绵宝宝][第1-13季全][英语原版/中英字幕][阿里云盘 ...

我马上去买

KaiHaklid 发表于 2022-4-28 10:41

woaihuiyuanai0 发表于 2022-4-28 10:35
留个QQ号吧

我的邮箱是linkaiduan@foxmail.com
你发消息后把你QQ号带上,我的QQ号搜索不到
你发我,我请你喝可乐
页: [1] 2
查看完整版本: 看上一个海绵宝宝英文原版,需要14金,为啥我才知到这个论坛