mlk97 发表于 2022-4-27 12:04

典藏音频课分享之传统国学(二)-----【曾国藩24锦囊 完整版音频课】 !!知名有声网站付费音频课免费奉上,回复即得 推荐下载收藏

他是毛泽东蒋介石共同的偶像,他被评价为中国近代史上的第一人。从“愤青”到“老江湖”,他是内清外浊的“非典型官员”。少年时的他“逢考必挂”,连续六次名落孙山,他崇尚“笨鸟先飞”,屡战屡败却越挫越勇。他战功卓著却曾三次意欲自杀,中年变法,十年七迁,青云直上拿下“副部级”。完成了从“愤青”到“老江湖”人生蜕变。他阅人无数,被称为“相面大师”,他一生纵横官场,法家变为老庄,炼成绝顶高手。他,就是晚清两大名臣之一的——曾国藩。优质资源免费奉上,本帖资源仅供学习交流,不承担任何版权责任,请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持原网版本。获取更多优质资源可查看楼主其他发帖下载地址☟回复即得解压密码:147258**** Hidden Message *****

samurai777 发表于 2022-4-27 15:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fire1226 发表于 2022-4-27 15:23

fm8477 发表于 2022-4-27 15:30

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

3012622374 发表于 2022-4-27 18:43

chjh99 发表于 2022-4-27 21:38

zhaoyi550 发表于 2022-4-28 09:54

syou08 发表于 2022-4-28 21:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

木老大 发表于 2022-4-29 00:00

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xmxxue 发表于 2022-5-2 12:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 典藏音频课分享之传统国学(二)-----【曾国藩24锦囊 完整版音频课】 !!知名有声网站付费音频课免费奉上,回复即得 推荐下载收藏