曙灮 发表于 2022-4-27 10:15

【核爆RPG:末日余生 v1.181】【PC/角色扮演】【免安装绿色中文版】【5.5GB/百度网盘】

游戏介绍
ATOM RPG 灵感源于经典的CRPG:Fallout, Wasteland, System Shock, Deus Ex, Baldur’s Gate 系列等。
Steam 特别好评
中文名: 核爆RPG:末日余生
名称: ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game
类型: 角色扮演
开发商: AtomTeam
发行商: AtomTeam
发行日期: 2018年12月19日
配置要求
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 64-bit (7 SP1/8/8.1/10)
处理器: Intel Core 2 Duo / AMD Phenom II
内存: 2 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 260 / Radeon HD 4670 1GB / Intel HD 4600
DirectX 版本: 10
存储空间: 需要 10 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible sound card
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 64-bit (7 SP1/8/8.1/10)
处理器: Intel Core i5 / AMD FX
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7850
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 10 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible sound card
游戏截图

下载后用360解压工具解压7Z文件,游戏为官方中文版,亲测可玩。

链接:https://pan.baidu.com/s/1yLvP0CAJKcsnzC6P6ajPyA

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-4-27 12:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

大漠行者 发表于 2022-4-27 14:31

无名路人 发表于 2022-4-27 22:13

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

loyal_2022 发表于 2022-4-28 11:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

shangye_sh 发表于 2022-4-28 18:43

楼主辛苦了
楼主辛苦了
楼主辛苦了
楼主辛苦了

abcyyy 发表于 2022-4-28 19:52

loyal_2022 发表于 2022-4-30 17:20

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

loyal_2022 发表于 2022-5-7 09:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

曙灮 发表于 2022-5-24 08:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: 【核爆RPG:末日余生 v1.181】【PC/角色扮演】【免安装绿色中文版】【5.5GB/百度网盘】